• 0751-5522889
  • 2545220487@qq.com

关于青松,关于健康,关于中健行

关于青松,关于健康,关于中健行

关·于·青·松

松树是地球上最古老的木本植物。远在2.5亿年前三叠纪时期的恐龙时代就有松树。2004年,德国阿尔弗雷德·瓦格纳极地和海洋研究所的冰川学家,在格陵兰冰原下3200米深处钻出冰核中,首次发现了200万年前的鲜松针,且尚有活性。这一发现引起了生物界很大轰动,说明松针生命力的顽强。

古代医书对松树的记载

关于松树神奇的故事

我国古代就有吃松针、饮松针茶而获享高寿的记裁。古代先贤们凭其丰富的生产生活实践,对大自然的观察感悟推理得出“取类比象、以形补形”要想“长生不老”就必须从长生的物质中去摄取精华的论断。古人对自然万物的观测中发现,松树、柏树生命力最旺盛、寿命最长,因此自然就会食用它们。

关·于·健·康

健康中国 预防为主。党的十九大作出“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”的重要部署。尽快实现从以治疗为中心向以人民健康为中心的方式转变。通过防病治病实践,弘扬中华优秀文化,使“中医药是打开中华文明宝库的钥匙”精神落到实处。

衰老是由自由基,主要是氧自由基对细胞成分的有害进攻造成的,因此衰老的自由基理论,其实质就是衰老的氧自由基理论。能否抵御自由基对人体的侵蚀,取决于我们体内的抗氧化能力,人体的抗氧化能力能够消除体内过多的自由基。

而一个人的抗氧化能力的高低又取决于自身抗氧化物,如前花青素、维生素C、B、E、p胡萝卜素等的补充量及抗氧化酵素,如SOD. GSHPX等的活性。所以要想提高自身的抗氧化能力,就必须注意对抗氧化物及微量元紊的摄取,通过抗衰老药物或食物的补充达到减少自由基产生的目的。

松树是最长寿的植物,为什么呢?

因为其松树皮提取物“前花青素”是一种强抗氧化物

关·于·中·健·行

中健行集团

中健行集团由国家工商总局注册备案成立,是国家火炬计划高科技成果项目单位;是中国中医科学院保健产品生产基地、中山大学生命科学院产学研基地;是"全国卫生服务业标准"起草单位之一;是广东省食品药品科普基地及广东省中医药文化教育示范基地。

松珍胶囊

中健行联合中国中医科学院、中山大学生命科学学院等顶级科研机构和专家团队历时12年的科技攻关创导发明了“松珍胶囊”产品,获得国家发明专利(采用膜分离集成工艺技术制备松树皮提取物的方法 专利号:ZL 2008 1 0198 552.2),列入国家火炬计划推广项目,通过国家GMP药品级生产质量认证、国际质量管理体系ISO认证,产品通过美国FDA严格认证;是国家蓝帽认证保健食品;连续多年获得多项奖项和品牌公信力大奖。

松珍胶囊是获得国家卫生部批准出品的具有调节血脂、延缓衰老的保健食品。松珍胶囊的主要原料为马尾松针、松皮提取物,松皮提取物-前花青素是强抗氧化剂强抗氧化剂可以中和体内氧自由基。

zhongjianxing

留下您的信息